Elternverein Winkel

Unser Verein organisiert einige Events für unsere kleinen und grossen Bewohner der Gemeinde Winkel:
Bastelkurse, Chrabbelgruppe, MuKi–Turnen, Kinderkleiderbörse, Kinderfasnacht, Kerzenziehen, u.v.m.
Der Elternverein Winkel setzt gute Innovationen und Ideen der Mitglieder und des Vorstandes um und ist stets offen für Neues.
Schaut auf unserer Homepage vorbei und werdet Mitglied um mit den monatlichen Newsletter keinen Anlass mehr zu verpassen!

Auf bald, Euer Elternverein Winkel

Elternverein Winkel
Fabienne Schmid

8185 Winkel
www.elternverein-winkel.ch
info@elternverein-winkel.ch

04. Oktober 20178185 Winkel

Drachenbasteln
Spichergasse 5
Baut unter Anleitung einen einfachen, bunten und fantasievollen Drachen.
Von 14.00 - 16.30 Uhr. Für Kinder von der 1. bis 6. Klasse
06. Oktober 20178185 Winkel

Chrabbelgruppe
Spichergasse 5
Mamis und Papis sind mit ihren Babys und Kleinkindern herzlich eingeladen sich auszutauschen und im gemütlichen Ambiente einen Kaffee zu geniessen
20. Oktober 20178185 Winkel

Chrabbelgruppe
28. Oktober 20178185 Winkel

Selbstverteidigungskurs für Kindergärtner
Spichergasse 5
In Zusammenarbeit mit dem MMAC organisiert der Elternverein Winkel einen Selbstverteidigungskurs für alle 1. und 2. Kindergärtner.
31. Oktober 20178185 Winkel

Punschausschank
1A Mietwagen
Zu Halloween dürfen sich alle Verkleidungskünstler auf ihrem Weg durch das Dorf bei unserem Stand gratis Punch und Süssigkeiten abholen.