TSV St. Andreas Cham

Der TSV St. Andreas Cham wurde 1957 gegründet. Er ist Mitglied bei der Sport Union Zentralschweiz und der Sport Union Schweiz. Aktuell zählt unser Verein 20 Mitglieder.
Wir sind ein kleines Männerteam (55+), das sich jeden Donnerstag von 20:15 – 21:45 Uhr zwecks Fitness und Plausch sportlich betätigt. Wir sind in der Turnhalle Röhrliberg 2 aktiv. Nach Einlaufen und Gymnastik im ersten Teil folgen meist Unihockey und Volleyball.
Danach pflegen wir die Kameradschaft bei Mineral und Bier in einem Chamer Lokal. Während der Sommerferienzeit mit geschlossener Turnhalle treffen wir uns bei einem lockeren, fakultativen Programm. Natürlich fehlt im Herbst eine zweitägige Wanderung nicht.
Interessenten sind bei uns für ein Schnuppern jederzeit willkommen. Wir nehmen Neumitglieder gerne auf, auch wenn sie keine Sport–Cracks sind.

TSV St. Andreas Cham
Walter Stäuble Bürgenstockhöhe 9 6403 Küssnacht