Kloten packt aus

Im Mai 2018 findet im Stadtsaal das grösste und intimste Theaterspektakel statt, das es in Kloten je gegeben hat. Während fünf Aufführungen stehen 100 in Kloten wohnhafte Personen als SchauspielerInnen auf der Bühne – und packen ordentlich aus!

So funktioniert’s:

100 SchauspielerInnen gruppieren sich im Scheinwerferlicht zu verschiedensten Fragen: Wer ist in Kloten auf die Welt gekommen?, Wer ist aus einem Kriegsgebiet zugezogen?, Wer ist EHC, wer heimlicher ZSC–Fan? usw.
Der Spannungsboden aus lustigen, ernsten und auch visionären Fragen nimmt die Zuschauer mit auf eine Reise durch die sozialen und kulturellen Verhältnisse in Kloten. Dem Publikum werden so bildhafte Häppchen geliefert, die sich aus den Alltagsrealitäten der Teilnehmenden ergeben.

Was soll damit bewirkt werden?

Zum einen erhält das Publikum eine sehr alltagsnahe, visuelle Darstellung der aktuellen Verhältnisse in Kloten. Zum anderen entsteht für die SchauspielerInnen die Möglichkeit an dem wohl interaktivsten und grössten generationsübergreifenden Projekt teilzunehmen, dass je in Kloten stattgefunden hat. Das lokale Grossprojekt wird abgerundet von einer Publikation, in der die 100 Beteiligten mit Bild und persönlichen Aussagen vorgestellt werden.

100 SchauspielerInnen gesucht!

Bis Ende 2017 kann man sich als SchauspielerIn auf unserer unter www.kloten–packt–aus.ch anmelden. Die Probedaten und weitere Informationen stehen auf der Homepage.

Kloten packt aus
Nathalie Fullin
8302 Kloten
www.kloten-packt-aus.ch
kontakt@kloten-packt-aus.ch

01. November 2017Kloten

Informationsabend für Interessierte
Stadthaus, Kirchgasse 7
Für alle Interessierten und Unentschlossenen gibt es von 19:30-21:00 Uhr eine Informations-Veranstaltung.
01. Dezember 2017Kloten

Informationsveranstaltung für Interessierte
Stadthaus, Kirchgasse 7
Für alle Interessierten und Unentschlossenen gibt es von 18:30-20:00 Uhr eine Informations-Veranstaltung.
19. Mai 2018Kloten

Première
Stadtsaal im Schluefweg
Die Zuschauer und Zuschauerinnen erwartet eine gemütliche Bar und ein grossartiges Theaterspektakel mit 100 SchauspielerInnen