Förderverein Casa Girasol

Der Förderverein Casa Girasol wurde 2006 in Erlen gegründet und engagiert sich in Honduras, Mittelamerika, direkt für Strassenkinder. Casa Girasol ist in der Schweiz wie auch in Honduras als gemeinnützig anerkannt und Spenden können zu 100% bei den Steuern in Abzug gebracht werden.

In Honduras betreibt der Verein das Campamento Girasol, wo Strassenkinder zu Campwochen eingeladen werden, realisiert Kinderprogramme in verschiedenen Kinderheimen der Stadt und ist Partner des Kinderheims Diamante, wo über 100 Kinder betreut werden.

Das Ziel: Den Strassenkindern von Honduras auf christlicher Basis Hoffnung, Liebe und ein neues Zuhause zu schenken und ihr Leben dank Ausbildung nachhaltig zu verbessern.

Interessierten bietet Casa Girasol die Möglichkeit verschiedene Einsätze und Abenteuerreisen vor Ort zu erleben. Egal ob beim mehrmonatigem Basis–Einsatz, den Workcamps und Baueinsätzen oder bei der Mithilfe bei den Camps: für jeden, der die Kinder auf dem Herzen hat, ist etwas dabei!

Weitere Informationen zu Casa Girasol finden Sie auf der Webseite.

Förderverein Casa Girasol
Monika Blum