Gewerbeverein Rümlang

Seit 1946 ist der Gewerbeverein Rümlang aktiv unterwegs und zählt ca. 120 Mitglieder.
Der Gewerbeverein Rümlang…
• ist dafür besorgt, dass die Vernetzung zwischen den einzelnen Gewerbebetrieben sowie der lokalen Bevölkerung gefördert wird. Durch unsere vielfältigen Anlässe können sich unsere Gewerbetreiben–den persönlich kennenlernen. Die heutige Vernetzung ist der Auftrag für Morgen. Durch unsere Anlässe wie zum Beispiel den Martinimärt können Sie sich als Gewerbler zusätzlich auch persönlich in der Bevölkerung zeigen.
Aktuelle Anlässe unter: www.gewerbe–ruemlang.ch, www.ruega.ch, www.martinimaert–ruemlang.ch

• bietet für seine Mitglieder eine Plattform sich zu präsentieren und über Branchengrenzen hinaus Kontakte zu pflegen. Die Vielfältigkeit unseres Vereines öffnet Türen in andere Branchen, die man vielleicht etwas weniger kennt. Nehmen Sie daher an unseren Gewerbelunchs teil. Diese finden mehrmals pro Jahr jeweils bei verschiedenen Gewerbetreibenden direkt im Betrieb statt und bieten so der durchführenden Firma die Gelegenheit, sich zu präsentieren.

• nimmt zusammen mit den Mitgliedern die soziale Verantwortung wahr, in dem wir uns in Projekten wie schnuppy.ch aktiv einsetzen und dazu betragen, dass auch die Berufslehre weiterhin ein attraktiver Weg für die Zukunft unserer jungen Bevölkerung ist.

Im Grundsatz ist der Gewerbeverein Rümlang gemäss den Statuten eine Nichtpolitische Organisation. Wenn es aber um gewerbenahe Themen im Dorf geht, nehmen wir aktiv Einfluss und können dank unserer Stellung direkt mit den Entscheidungsträgern sprechen und als Einheit auftreten. Jährlich nimmt der Vorstand an einer Aussprache zwischen Gemeinderat und dem Industrie– und Handelsverein teil.

• arbeitet mit den Dachverbänden Kantonaler Gewerbeverband Zürich (KGV) und Bezirksgewerbeverband Dielsdorf (BGV) zusammen

Gewerbeverein Rümlang
Urs Gubler

8153 Rümlang
www.gewerbe-ruemlang.ch
info@gewerbe-ruemlang.ch

11. November 2017Rümlang

Martinimärt Rümlang
Dorfplatz/Dorfkern
Der Markt beginnt um 11.00 Uhr und dauert bis 21.00 Uhr. Das grosse Monsterkonzert findet um 19.19 Uhr statt.
Bars bis 04.00 Uhr geöffnet.
27. April 2018Rümlang

Rümlanger Gewerbeausstellung
Sporthalle Heuel
Vom 27.-29. April 2018 findet unsere RÜGA 2018 statt.
Anmeldungen unter www.ruega.ch
info@ruega.ch
29. April 2018Rümlang

Koffermarkt
Sporthalle Heuel
Der Koffermarkt wird ind die Gewerbeausstellung Rümlang integriert. Am 29.4.2018 dürfen Sie Ihre Ware von 10.00-14.00 Uhr verkaufen.
Wir freuen uns.