Kantorei Meilen

Die Kantorei Meilen pflegt und fördert das Chorsingen und Musizieren und steht musikinteressierten Menschen jeglicher religiöser oder konfessioneller Zugehörigkeit offen. Der Verein wird von der Reformierten Kirche Meilen unterstützt. Seit August 2017 ist Ernst Buscagne als neuer Kantor in Meilen tätig.

Aktuell besteht die Kantorei aus dem Gospelchor und dem Instrumental Ensemble Musicanti sempreverdi. Der Schwerpunkt des Chors liegt im Gospel; nebst traditionellen Spirituals auch neue und Afrikanische Gospels. Das Repertoire beinhaltet aber auch andere Musikrichtungen, wie Musical–Songs, Pop und Stücke klassischer Literatur. Die Musicanti sempreverdi pflegen so unterschiedliche Stilrichtungen, wie Folklore, Liedbegleitungen, leichte Klassik, beschwingte Evergreens, aber auch poppige Unterhaltungsmusik.
Unter der Leitung des Kantors wird zudem die neue Chorgemeinschaft „Cantiamo insieme“ aufgebaut, die vor allem in Gottesdiensten und an Gemeindeanlässen mitwirken wird.

Wir veranstalten regelmässig Projekte und Workshops zum Mitsingen und Mitmachen, neue Mitglieder sind jederzeit willkommen.
Auf unserer Website: www.kantorei–meilen.ch finden Sie unsere aktuellen Workshops und Ankündigungen.

SING MIT IM GOSPELCHOR!
Gabriela Leuthold, 044 920 60 38
Proben: Do, 19:45–21:15 Uhr, Kirchenzentrum Leue, Meilen (Winter), ref. Kirche Meilen (Sommer)

SPIEL MIT – MUSICANTI SEMPREVERDI!
Georg Pfister, 079 354 60 11
Proben: Mi, alle 14 Tage, 17:15–19:00 Uhr, DOP, Meilen

SING MIT IM CANTIAMO INSIEME CHOR!
Proben: 2. & 4. Di im Monat, 20–22 Uhr, Kirchenzentrum Leue, Meilen

Alle Proben ausgenommen der Meilener Schulferien.

Kantorei Meilen
Gabriela Leuthold, Präsidentin
Seestrasse 595, Kirchenzentrum Leue
8707 Uetikon am See