Neue Magazine:
Flash Region Köniz

Archiv alle Magazine

Über uns

Seit 1979 ist die Miplan AG als unabhängiges Medienunternehmen in der Schweiz tätig. Hochstehende Produkte und Dienstleistungen in den Bereichen Internet, Printmedien und kartografische Führsysteme sind das Markenzeichen der Firma. Die in langen Jahren der Zusammenarbeit mit den Klein- und Mittleren Unternehmen gesammelte Erfahrung prägt den massgeschneiderten Auftritt der Produkte. Die Omnipräsenz ihres Aussendienstes ermöglicht der Miplan AG, veränderte Anforderungen des Marktes und Kundenwünsche schnell und zielgenau zu bedienen.

1992 fand der Zusammenschluss mit dem starken Partner Städte-Verlag statt, unter deren Übernahme der Aktienmehrheit.

Die Miplan AG fokussiert ihre Kernkompetenzen auf die Bedürfnisse der lokalen und regionalen Kundschaft und der konsumierenden Bevölkerung. Seit 37 Jahren werden werbefinanzierte Ortspläne der Miplan AG in über 1000 Schweizer Ortschaften in alle Haushaltungen verteilt und gehören dank ihrer Präsenz in zahllosen Büros, Amtsstellen und Tourist-Offices zur Erfolgspalette der Firma.

BEST OF, ein informatives Jahresmagazin. Das hochwertige Flaggschiff der Miplan AG dient innovativen Anbietern als mobiles Schaufenster, das sich im 12. Jahrgang bereits in 9 Kantonen erfolgreich etabliert hat und mit dem Einzug in die Kantone Zürich und St. Gallen 2013 ein Facelifting erhielt.

Im vereinsInfo stellt Miplan AG jährlich die Vereine der Region vor. Das Magazin ist im 8. Jahrgang bereits in 25 Regionen als beliebte Plattform bekannt für Industrie, Handel, Gewebe und das lokale Vereinsleben. Die Popularität des Magazins spiegelt sich in seiner rasanten Wachstumsrate wieder.

Seit 1999 hat sich die Firma im Bereich Onlinemedien mit verschiedenen Produkten erfolgreich etabliert. Das von der Miplan AG betriebene Portal www.ortsplan.ch bietet ein umfassendes Ortsplan-Verzeichnis der ganzen Schweiz. Seit 2013 sind alle relevanten Bereiche mit den Google-Funktionalitäten und den neusten Technologien ausgerüstet, wie Luftbilder, Karten-Hybriden etc. Das Portal www.vereins-info.ch wird von Vereinen, Behörden und Usern als interaktive Kommunikationsplattform genutzt.

Das im 2012 eingeführte Produkt 2GO! bietet Usern wie Unternehmen, öffentlichen Institutionen, Ämtern, Behörden, Touristen, eine benutzerfreundliche Orientierungshilfe im Alltagsleben, mit allen Vorteilen, die man von einem ausgereiften Spitzenprodukt erwarten darf.